Retour en haut
Loading...

Recette : Gâteau aux pêches de l’Hérault

Produits du terroir
cirque navacelles
Produits du terroir
Accueil / Produits du terroir / Recette : Gâteau aux pêches de l’Hérault

Difficulté : Facile

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Temps Total : 20 minutes

Ingrédients

Pour 8 à 10 personnes :

125 g de farine

5 oeufs

200 g de sucre

1 bocal de pêches au sirop

Chantilly

Préparation

  1. Monter les jaunes avec le sucre.
  2. Battre les blancs en neige.
  3. Ajouter les blancs peu à peu aux jaunes en alternant avec la farine tamisé.
  4. Cuire thermostat 6.
  5. Partager le gâteau en trois.
  6. Imbiber de sirop de pêche parfumé d'un peu de rhum.
  7. Recouvrir chaque morceau de fruits mixés et de chantilly.
  8. Enrober le gâteau de chantilly.
Vous pourriez aimer

Réservez vos vacances !

Booking.com