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Recette : Gardianne de taureau

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Difficulté : Facile

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 2 à 3 heures

Temps Total : 2h30 à 3h30

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes :

1 kg de viande de taureau

4 oignons moyens

1 bouquet garni

1 litre 1/2 de vin rouge très corsé

300 g d'olives noires

1 verre d'huile

1 cuillerée de farine pour lier la sauce

 

Préparation

  1. Découper la viande en gros dés.
  2. Le faire revenir dans l'huile.
  3. Faire dorer les oignons émincés que l'on ajoute à la viande
  4. Arroser de vin rouge.
  5. Ajouter le bouquet garni et laisser mijoter 2 à 3 heures.
  6. Dénoyauter les olives et les ajouter 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson
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