Retour en haut
Loading...

Gardianne de taureau

Recettes Hérault
Gardianne de taureau
Sud de la France > Occitanie > Hérault > Recettes Hérault > Gardianne de taureau

Ingrédients

1 kg de viande de taureau

4 oignons moyens

1 bouquet garni

1 litre 1/2 de vin rouge très corsé

300 g d'olives noires

1 verre d'huile

1 cuillerée de farine pour lier la sauce

Difficulté

facile

Temps de préparation

00 h 30

Temps de Cuisson

03 h 00

Type

plat

Nombre de Personne

5

0,0 rating
( 0 avis )

Découper la viande en gros dés.

Le faire revenir dans l'huile.

Faire dorer les oignons émincés que l'on ajoute à la viande

Arroser de vin rouge.

Ajouter le bouquet garni et laisser mijoter 2 à 3 heures.

Dénoyauter les olives et les ajouter 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson

Avis Gardianne de taureau

Soyez le premier à laisser un avis

Laisser un Avis

Recettes Similaires

Réservez Vos Vacances