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Fougasse sucrée d’Aigues-Mortes

Recettes Gard
Fougasse sucrée d’Aigues-Mortes
Sud de la France > Occitanie > Gard > Recettes Gard > Fougasse sucrée d’Aigues-Mortes

Ingrédients

250 g de farine

200 g de sucre en poudre

3 oeufs

25 cl de crème fraîche

4 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger

1 sachet de levure chimique

60 g de beurre doux

Difficulté

facile

Temps de préparation

00 h 10

Temps de Cuisson

00 h 30

Type

déssert

Nombre de Personne

4

0,0 rating
( 0 avis )

Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et la crème fraîche. Remuez.

Versez l'eau de fleur d'oranger.

Préchauffez le four à 180 °C. Versez la pâte dans un moule beurré. Enfournez la fougasse 30 min.

Faites fondre 50 g de beurre avec le sucre. Versez ce sirop sur la fougasse, faire cuire à nouveau 5 min.

 

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