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Recette : Fougasse sucrée d’Aigues-Mortes

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Difficulté : Facile

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Temps Total : 40 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Farine : 250 g
Sucre en poudre : 200 g
Oeufs : 3
Crème fraîche : 25 cl
Eau de fleur d'oranger : 4 cuil. à soupe
Levure chimique : 1 sachet
Beurre doux : 60 g

Préparation

  1. Mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et la crème fraîche. Remuez.
  2. Versez l'eau de fleur d'oranger.
  3. Préchauffez le four à 180 °C. Versez la pâte dans un moule beurré. Enfournez la fougasse 30 min.
  4. Faites fondre 50 g de beurre avec le sucre. Versez ce sirop sur la fougasse, faire cuire à nouveau 5 min.
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